Gabriel Cardona/El Diario de Juárez
El Diario de Juárez

Jesús Ángel Rodríguez

sábado, 04 enero 2020 | 13:49

Ciudad Juárez— Los Bravitos de la categoría Sub-15 iniciaron con un triunfo el Torneo Clausura 2020.

El conjunto fronterizo se impuso 2-1 a la Máquina Celeste de Cruz Azul, en partido que se realizó en la cancha 1 del Complejo Bravos.

La primera anotación del juego llegó al minuto 68 en el cobro de un tiro de esquina que remató el defensa celeste Ángel Rodríguez.

Al minuto 80 de acción fue expulsado del encuentro el entrenador de Bravos, Anuar Gómez por reclamar de forma airada y en repetidas ocasiones al árbitro central.

El empate se presentó hasta el minuto 86 con un remate dentro del área por parte de Alejandro Ramírez.

Cuando parecía que la igualada se firmaba apareció César Sosa para poner el dos por uno definitivo al minuto 89.